(Действующий) Постановление Правительства РФ от 26 марта 2003 г. N 173"О порядке...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Постановление Правительства РФ от 26 марта 2003 г. N 173"О порядке определения и опубликования перечня государств (территорий), которые не выполняют рекомендации Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ)"

В соответствии со статьей 6 Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что Федеральная служба по финансовому мониторингу по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службой безопасности Российской Федерации и Службой внешней разведки Российской Федерации с учетом документов, издаваемых Группой разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ), определяет перечень государств (территорий), которые не выполняют рекомендации указанной Группы.
2. Федеральная служба по финансовому мониторингу публикует в установленном порядке перечень, а также вносимые в него изменения и дополнения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Касьянов