(Действующий) Постановление Правительства Москвы от 14 декабря 1993 г. N 1132 "О...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Постановление Правительства Москвы от 14 декабря 1993 г. N 1132 "О создании Московского городского отделения фонда социальных гарантий военнослужащим (фонд "Гарантия")"

В целях реализации специальных программ в области социальной защиты военнослужащих, проходящих службу в войсковых частях и учреждениях Московского гарнизона, а также членов их семей и жителей г. Москвы из числа лиц, уволенных в запас или в отставку, и руководствуясь Указом Президента РФ от 10.11.91 г. N 179, правительство Москвы постановляет:
1. Поддержать предложение правления общественно-государственного фонда социальных гарантий военнослужащим при Правительстве РФ (фонда "Гарантия"), а также командования Московского гарнизона, ГУВД, Управления Министерства безопасности РФ по г. Москве и Московской области, Регионального управления МВД РФ по организованной преступности Центрального экономического района и финансовой компании "Гарант-Инвест" о создании Московского городского отделения фонда "Гарантия".
2. Принять к сведению, что учредительные документы Московского городского отделения фонда "Гарантия" будут зарегистрированы в установленном порядке.
Просить правление фонда "Гарантия" и учредителей согласовать персональный состав руководящих органов Московского городского отделения.
3. Выделить Московскому городскому отделению фонда "Гарантия" на осуществление его уставных функций 150 млн. руб. за счет внебюджетного фонда поддержки правоохранительных органов.
Департаменту развития и поддержки малого предпринимательства (Егоров Е.В.) рассмотреть предложение Московского городского отделения фонда "Гарантия" по финансовой поддержке создаваемых им коммерческих структур малого бизнеса в объеме финансирования 200 млн. руб. за счет средств, предусмотренных в бюджете г. Москвы на 1993 г. по финансированию Фонда поддержки малого бизнеса.
4. Разрешить Московскому городскому отделению фонда "Гарантия" совместно с Москомимуществом осуществлять функции управления расположенным на территории г. Москвы государственным имуществом, находящимся в ведении Министерства обороны, частей и подразделений Вооруженных Сил РФ, в ходе приватизации либо реализации для гражданских нужд военного имущества, технических средств и объектов недвижимости (п. 2 Указа Президента РФ от 10.11.91 г. N 179).
5. Москомимуществу обеспечить выделение служебных помещений из числа объектов городской собственности для размещения работников аппарата управления Московского городского отделения фонда "Гарантия".
6. Утратил силу.
7. Департаментам правительства Москвы оказать всемерную поддержку фонду "Гарантия" и его Московскому городскому отделению в выполнении ими уставных задач.
8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на премьера правительства Москвы Лужкова Ю.М.
Премьер правительства Москвы
Ю.М. Лужков