(Действующий) Распоряжение мэра Санкт-Петербурга от 11 января 1994 г. N 16-р "О...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Распоряжение мэра Санкт-Петербурга от 11 января 1994 г. N 16-р "О жилых домах по адресу: Восточнее Витебской железной дороги квартал 16, корпуса 9 и 9а"

Решением Исполкома Ленсовета от 10.06.88 N 441 "О строительстве МЖК для ЛПО "Сигнал" в районе Восточнее Витебской железной дороги ЛПО "Сигнал" разрешено строительство молодежного жилого комплекса в квартале 16 Восточнее Витебской железной дороги в составе жилых домов корпуса 9 и 9а со встроенными помещениями.
С 1992 года ЛПО "Сигнал" преобразовано в НПП "Сигнал".
В связи со значительным удорожанием и необходимостью скорейшего завершения начатого строительства:
1. Разрешить НПП "Сигнал" завершить начатое строительство жилых домов корпуса 9 и 9а со встроенными помещениями в квартале 16 ВВЖД с привлечением дольщиков на договорной основе.
2. Установить, что площадь построенная за счет средств дольщиков в соответствии с действующим законодательством, является их собственностью и распределяется между ними в соответствии с заключенными договорами.
3. Утратил силу.
4. Утратил силу.
5. Утратил силу.
6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на председателя Жилищного комитета.
Заместитель мэра
В.И.Малышев