(Действующий) Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 22 сентября 2016 г. N 11459-П "О внесении изменений в постановление администрации города от 11.11.2015 N 15014-П"

В соответствии с частью 4 статьи 19 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", федеральными законами "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и нужд отдельных видов юридических лиц", "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь Уставом города Магнитогорска, постановляю:
1. Внести в постановление администрации города от 11.11.2015 N 15014-П "Об утверждении Требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения" (далее - постановление) следующие изменения:
1) в подпункте 1 пункта 1 приложения к постановлению слова "казенным и бюджетным учреждениям" заменить словами "казенным учреждениям, бюджетным учреждениям и муниципальными унитарными предприятиями";
2) в подпункте 4 пункта 1 приложения к постановлению слова "казенными и бюджетными учреждениями" заменить словами "казенными учреждениями, бюджетными учреждениями и муниципальными унитарными предприятиями";
3) в пункте 3 приложения к постановлению после слов "казенных учреждений, бюджетных учреждений" дополнить словами " муниципальных унитарных предприятий";
4) в подпункте 2 пункта 20 приложения к постановлению слова "казенным и бюджетным учреждениям" заменить словами "казенным учреждениям, бюджетным учреждениям и муниципальным унитарным предприятиям";
5) в пункте 22 приложения к постановлению слова "казенными и бюджетными учреждениями" заменить словами "казенными учреждениями, бюджетными учреждениями и муниципальными унитарными предприятиями".
2. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2017.
3. Службе внешних связей и молодежной политики администрации города (Рязанова О.М.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы города Емельянова Ю.Н.
Исполняющий обязанности главы города
С.Н. Бердников