(Действующий) Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 8 июня 2017 г....

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 8 июня 2017 г. N 464-П "Об утверждении перечней документов, необходимых для проведения оценки последствий принятия решения о реконструкции, модернизации, об изменении назначения или о ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося федеральной государственной собственностью и закреплённого на соответствующем вещном праве за федеральной государственной организацией, находящейся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта, и о заключении федеральной государственной организацией, образующей социальную инфраструктуру для детей, находящейся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта, договора аренды закреплённых за ней объектов собственности"

В соответствии с пунктом 3 Правил проведения оценки последствий принятия решения о реконструкции, модернизации, об изменении назначения или ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося федеральной государственной собственностью, включении федеральной государственной организацией, образующей социальную инфраструктуру для детей, договора аренды закрепленных за ней объектов собственности, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 14 мая 2014 г. N 432 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 20, ст. 2541), приказываю:
утвердить перечни:
документов, необходимых для проведения: оценки последствий принятия решения о реконструкции объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося федеральной государственной собственностью и закреплённого на соответствующем вещном праве за федеральной государственной организацией, находящейся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта (приложение N 1 к настоящему приказу);
документов необходимых для проведения оценки последствий принятия решения о модернизации объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося федеральной государственной собственностью и закрепленного на соответствующем вещном праве за федеральной государственной организацией, находящейся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта (приложение N 2 к настоящему приказу);
документов, необходимых для проведения оценки последствий принятия решения об изменении назначения объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося федеральной государственной собственностью и закреплённого на соответствующем вещном праве за федеральной государственной организацией, находящейся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта (приложение N 3 к настоящему приказу);
документов, необходимых для проведения оценки последствий принятия решения о ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося федеральной государственной собственностью и закреплённого на соответствующем вещном праве за федеральной государственной организацией, находящейся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта (приложение N 4 к настоящему приказу);
документов, необходимых для проведения оценки последствий принятия решения о заключении федеральной государственной организацией, образующей социальную, инфраструктуру для детей, находящейся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта, договора аренды закрепленных за ней объектов собственности (приложение N 5 к настоящему приказу).
Руководитель
A.B. Нерадько
Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 июля 2017 г.
Регистрационный N 47600
Приложение N 1
к приказу
Федерального агентства
воздушного транспорта
от 8 июня 2017 г. N 464-П

Перечень
документов, необходимых для проведения оценки последствий принятия решения о реконструкции объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося федеральной государственной собственностью и закреплённого на соответствующем вещном праве за федеральной государственной организацией, находящейся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта

1. Инвентарные карточки учёта основных средств на объект социальной инфраструктуры для детей, являющийся федеральной государственной собственностью и закреплённый на соответствующем вещном праве за федеральной государственной организацией, находящейся в ведении Росавиации, предлагаемый к реконструкции (далее - объект недвижимого имущества, организация Росавиации), и на земельный участок, занятый указанным объектом недвижимого имущества, подготовленные организацией Росавиации.
2. Выписка из Единого государственного реестра недвижимости на объект недвижимого имущества, выданная не ранее чем за 1 (один) месяц до даты поступления документов, предусмотренных настоящим Перечнем, в Росавиацию.
3. Выписка из Единого государственного реестра недвижимости о зарегистрированном праве Российской Федерации на земельный участок, занятый объектом недвижимого имущества.
4. Выписки из реестра федерального имущества на объект недвижимого имущества и на земельный участок, занятый указанным объектом недвижимого имущества.
5. Кадастровый паспорт или кадастровая выписка об объекте недвижимого имущества, полученные не ранее чем за 2 (два) месяца до даты поступления документов, предусмотренных настоящим Перечнем, в Росавиацию.
6. Кадастровый паспорт или кадастровая выписка о земельном участке, занятом объектом недвижимого имущества, либо уведомление об отсутствии в государственном кадастре недвижимости сведений об указанном земельном участке, полученные не ранее чем за 2 (два) месяца до даты поступления документов, предусмотренных настоящим Перечнем, в Росавиацию.
7. Фотографии объекта недвижимого имущества с указанием наименования объекта, даты съёмки, адресных ориентиров, подписью материально ответственного лица, скреплённой печатью организации.
8. Ситуационный план с указанием границ объекта недвижимого имущества и иных объектов (включая объекты незавершённого строительства), расположенных на указанном земельном участке.
9. Справка-обоснование целесообразности реконструкции объекта недвижимого имущества, подготовленная организацией Росавиации.
10. Проект задания на проектирование реконструкции объекта недвижимого имущества либо утверждённое задание на разработку проектно-сметной документации на реконструкцию объекта недвижимого имущества (в случае финансирования работ за счёт средств федерального бюджета), подготовленные организацией Росавиации.
11. Заключение органа (организации), уполномоченного на проведение государственной экспертизы проектно-сметной документации на реконструкцию объекта недвижимого имущества (при наличии и в случае финансирования работ за счёт средств федерального бюджета).
12. Справка организации Росавиации о стоимости предложенных к проведению работ по реконструкции объекта недвижимого имущества.
13. Документы, подтверждающие наличие источников финансирования работ по реконструкции объекта недвижимого имущества, в том числе бухгалтерский баланс организации Росавиации за последний отчётный период.
14. Справка организации Росавиации, содержащая анализ последствий проведения реконструкции объекта недвижимого имущества.
15. Справка организации Росавиации, подтверждающая обеспечение продолжения оказания социальных услуг детям в целях обеспечения жизнедеятельности, образования, развития, отдыха и оздоровления детей, оказания им медицинской помощи, профилактики заболеваний у детей, их социальной защиты и социального обслуживания, предоставляемых с использованием объекта недвижимого имущества.
16. Справка организации Росавиации, подтверждающая обеспечение оказания услуг детям в целях обеспечения жизнедеятельности, образования, развития, отдыха и оздоровления детей, оказания им медицинской помощи, профилактики заболеваний у детей, их социальной защиты и социального обслуживания в объёме не менее, чем объём таких услуг, предоставляемых с использованием объекта недвижимого имущества до принятия решения о реконструкции.
17. Справка организации Росавиации о текущем использовании объекта недвижимого имущества.
18. Справка организации Росавиации о порядке продолжения деятельности, которая велась организацией Росавиации с использованием объекта недвижимого имущества, в случае реконструкции этого объекта.
Приложение N 2
к приказу
Федерального агентства
воздушного транспорта
от 8 июня 2017 г. N 464-П

Перечень
документов, необходимых для проведения оценки последствий принятия решения о модернизации объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося федеральной государственной собственностью и закреплённого на соответствующем вещном праве за федеральной государственной организацией, находящейся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта

1. Инвентарные карточки учёта основных средств на объект социальной инфраструктуры для детей, являющийся федеральной государственной собственностью и закреплённый на соответствующем вещном праве за федеральной государственной организацией, находящейся в ведении Росавиации, предлагаемый к модернизации (далее - объект недвижимого имущества, организация Росавиации), и на земельный участок, занятый указанным объектом недвижимого имущества, подготовленные организацией Росавиации.
2. Выписка из Единого государственного реестра недвижимости на объект недвижимого имущества, выданная не ранее чем за 1 (один) месяц до даты поступления документов, предусмотренных настоящим Перечнем, в Росавиацию.
3. Выписка из Единого государственного реестра недвижимости о зарегистрированном праве Российской Федерации на земельный участок, занятый объектом недвижимого имущества.
4. Выписки из реестра федерального имущества на объект недвижимого имущества и на земельный участок, занятый указанным объектом недвижимого имущества.
5. Кадастровый паспорт или кадастровая выписка об объекте недвижимого имущества, полученные не ранее чем за 2 (два) месяца до даты поступления документов, предусмотренных настоящим Перечнем, в Росавиацию.
6. Кадастровый паспорт или кадастровая выписка о земельном участке, занятом объектом недвижимого имущества, либо уведомление об отсутствии в государственном кадастре недвижимости сведений об указанном земельном участке, полученные не ранее чем за 2 (два) месяца до даты поступления документов, предусмотренных настоящим Перечнем, в Росавиацию.
7. Фотографии объекта недвижимого имущества с указанием наименования объекта, даты съёмки, адресных ориентиров, подписью материально ответственного лица, скреплённой печатью организации.
8. Ситуационный план с указанием границ объекта недвижимого имущества и иных объектов (включая объекты незавершённого строительства), расположенных на указанном земельном участке.
9. Справка-обоснование целесообразности модернизации объекта недвижимого имущества, подготовленная организацией Росавиации.
10. Проект задания на проектирование модернизации объекта недвижимого имущества либо утверждённое задание на разработку проектно-сметной документации на модернизацию объекта недвижимого имущества (в случае финансирования работ за счёт средств федерального бюджета), подготовленные организацией Росавиации.
11. Заключение органа (организации), уполномоченного на проведение государственной экспертизы проектно-сметной документации на модернизацию объекта недвижимого имущества (при наличии и в случае финансирования работ за счёт средств федерального бюджета).
12. Справка организации Росавиации о стоимости предложенных к проведению работ по модернизации объекта недвижимого имущества.
13. Документы, подтверждающие наличие источников финансирования работ по модернизации объекта недвижимого имущества, в том числе бухгалтерский баланс организации Росавиации за последний отчётный период.
14. Справка организации Росавиации, содержащая анализ последствий проведения модернизации объекта недвижимого имущества.
15. Справка организации Росавиации, подтверждающая обеспечение продолжения оказания социальных услуг детям в целях обеспечения жизнедеятельности, образования, развития, отдыха и оздоровления детей, оказания им медицинской помощи, профилактики заболеваний у детей, их социальной защиты и социального обслуживания, предоставляемых с использованием объекта недвижимого имущества.
16. Справка организации Росавиации, подтверждающая обеспечение оказания услуг детям в целях обеспечения жизнедеятельности, образования, развития, отдыха и оздоровления детей, оказания им медицинской помощи, профилактики заболеваний у детей, их социальной защиты и социального обслуживания в объёме не менее, чем объём таких услуг, предоставляемых с использованием объекта недвижимого имущества до принятия решения о модернизации.