(Действующий) Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 24 июля 2017...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 24 июля 2017 г. N 384 "Об объеме финансирования создания и функционирования базы данных перенесенных абонентских номеров, осуществляемого за счет платы за внесение изменений в базу данных перенесенных абонентских номеров, а также за счет средств резерва универсального обслуживания на II квартал 2016 года"

В соответствии с пунктом 12 Правил финансирования создания и функционирования базы данных перенесенных абонентских номеров и взимания платы оператора подвижной радиотелефонной связи, с которым абонент заключает новый договор об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи с использованием перенесенного абонентского номера, за внесение изменений в указанную базу данных, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 августа 2013 г. N 672 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 32, ст. 4324), приказываю:
1. Утвердить объем финансирования создания и функционирования базы данных перенесенных абонентских номеров, осуществляемого за счет платы за внесение изменений в базу данных перенесенных абонентских номеров, а также за счет средств резерва универсального обслуживания:
на II квартал 2016 года в размере 44 240 499,71 рублей.
2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
Министр
Н.А. Никифоров
Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 августа 2017 г.
Регистрационный N 47913