(Действующий) Постановление Правительства РФ от 31 июля 2017 г. N 905 "О внесении...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Постановление Правительства РФ от 31 июля 2017 г. N 905 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2013 г. N 1188"

Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2013 г. N 1188 "Об утверждении требований к банковской гарантии, предоставляемой в случае, если объектом концессионного соглашения являются объекты теплоснабжения, централизованные системы горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, отдельные объекты таких систем" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 51, ст. 6888).
2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования.
Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 31 июля 2017 г. N 905

Изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2013 г. N 1188

1.  В преамбуле слова "В соответствии с частью 4.1 статьи 10 Федерального закона "О концессионных соглашениях" исключить.
2. В пункте "б" требований к банковской гарантии, предоставляемой в случае, если объектом концессионного соглашения являются объекты теплоснабжения, централизованные системы горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, отдельные объекты таких систем, утвержденных указанным постановлением:
а) абзац четвертый изложить в следующей редакции:
"срок, на который выдана банковская гарантия, в случае ее предоставления на весь срок действия концессионного соглашения, а также указание на срок предоставления новой банковской гарантии в случае ее предоставления каждый год в течение установленного в решении о заключении концессионного соглашения срока ее предоставления;";
б) абзац шестой изложить в следующей редакции:
"обязательства концессионера, надлежащее исполнение которых обеспечивается банковской гарантией (в соответствии с решением о заключении концессионного соглашения, конкурсной документацией, конкурсным предложением концессионера и предложением о заключении концессионного соглашения), в том числе сумму, подлежащую выплате в каждом году обеспечения исполнения обязательств (если иное не определено концедентом), рассчитанную в виде процентного значения от предельного размера расходов на создание и (или) реконструкцию объекта концессионного соглашения, указанного в пункте 3 части 1 статьи 42 Федерального закона "О концессионных соглашениях", рассчитанного в виде отношения указанного в проекте концессионного соглашения предельного размера расходов на создание и (или) реконструкцию объекта концессионного соглашения на весь срок действия концессионного соглашения и количества календарных месяцев срока действия концессионного соглашения, умноженного на количество месяцев действия указанного концессионного соглашения в календарном году (календарных годах), на который предоставляется гарантия. Размер и условия банковской гарантии определяются концедентом в концессионном соглашении с учетом особенностей и существенных условий такого соглашения, установленных на основании статей 10 и 42 Федерального закона "О концессионных соглашениях";".